5岁宝宝便秘吃什么好,请问宝宝五岁便秘的话是什么原因引起的呢?怎么办呢?

其他答案
您好,让宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果儿硬是要清淡,油腻刺激的食物不要吃
宝宝便秘的话就要多给她吃点含纤维比较多的蔬菜,比如说芹菜,白菜,莴笋都可以,多吃点香蕉或者火龙果会更好一点哦。温水要多喝
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。