一般在哪能买到收腹带,请问产妇绑什么收腹带好呢?什么时候绑对瘦身有效果呢?

其他答案
这个一般的内衣店里面都是会有的,顺产刚刚生完了以后就是可以用这个的。
我是在网上买的,还是有效果的还可以防止内脏下垂
一般孕婴店还有网上都是可以买到收腹带,个人感觉还是纱布的比较好一些,绑收腹带可以防止内脏下垂
生完宝宝之后绑收腹带的话,可以减缓内脏下垂,也可以收腹的,月子里用收腹带,对身体的恢复很有帮助哦!就在一般的母婴店买就可以了
您好,如果是顺产的话,生完宝宝一两天就可以用收腹带了。破腹产的话要动完手术,立刻就用就为了保护刀口。
很多地方都可以买的啊,三洋的不错的,这个不是减肥的,治标不治本的,这个是可以预防子宫下垂的哦,不用担心。