怀孕九个月孕妇肚子痒怎么办?我不想长妊娠纹啊,有什么办法吗?

其他答案
买些山茶油或是橄榄油抹抹有好处
多喝点水,补充水分,水分多了,皮肤就比较有弹性,长妊辰纹的就会少一点,也可以涂点维生素e或者橄榄油缓解一下,涂的均匀一点
这个是想要长妊娠纹的了,没事的,好多人都是会长的啊,你是可以擦噗橄榄油的
长妊辰纹 不要去抓哦,可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以