胎动怎么数才是正确的?我对这个都不是很了解,请问有比较了解这个的宝妈吗?跟我讲一下好吗?

其他答案
胎儿的胎动每小时是三到七次,五分钟内算一次哦,如果胎儿的胎动过多或者是过少的话,都属于在宫内缺氧,需要到医院吸氧哦。
这个一般是早中晚各数一次的啊,在一个小时内只要孩子有动三次以上的十次以下的都是正常的
胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示胎儿缺氧。但是有的时候,胎动要是不明显,或者孕妇不去特别注意它的话,会感觉不到,这样误以为没有胎动,观察看看吧。