4个月宝宝湿疹怎么办?宝宝湿疹一直没好,有什么药物治疗湿疹有效吗?

其他答案
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
要吧经常用艾叶水给他洗一下吧,注意室内通风吧,可以买个婴宝抹一下吧。
您好,可以用湿疹膏,去除的,室内多通风,给宝宝勤换洗衣服和被褥也要勤换洗,多晒晒太阳,这样宝宝才好的快
是真没有好的话,肯定是宝妈吃了什么东西,宝宝湿疹没好之前,如果是母乳的话,宝妈就不能吃发性的东西,比如说鸡蛋,鱼,香菇,鸡都是不可以吃的哦
湿疹建议外用紫草油,紫草是纯植物的对宝宝没有刺激。湿疹:多数是过敏引起的。遗传、环境、饮食都会引起宝宝湿疹,看起来一片片的,有脱皮的情况,宝宝会感觉痒痒的,喜欢用手挠。湿疹会反复发作,妈妈可以尝试找找过敏源。妈妈可以用自己的乳汁给宝宝清洁,尽量的剪短宝宝指甲,避免抓伤。
我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的