一足月就剖腹产好吗?我对这个都不是很了解,请问有比较了解这个的宝妈吗?跟我说说可以吗?

其他答案
时间上是可以的,但是宝妈尽量还是等宝宝自己发动,顺产比较好
这个还是要看你家宝宝的发育情况吧,只要是宝宝发育的比较好也是可以的。
您好,最好等胎儿39周再剖妇产,这样比较好啊,这个时候的宝宝抵抗力比较强一些
这个没有什么影响的,只要宝宝足月之后都属于正常的生产那个时候开始就可以选择日子破腹产了,不用有什么担心的,只要宝宝出生是健康的就好了