婴儿什么时候吃鱼肝油好?宝宝什么时候吃鱼肝油身体容易吸收呢?

其他答案
宝宝出生第十天开始就可以吃鱼肝油喽,不过,宝宝刚开始是鱼肝油的时候最好能隔一天再吃一粒会好一点,吃完之后多给宝宝喝点温水哦。
您好,宝宝出生半个月就可以吃鱼肝油的,不过鱼肝油是人工合成的成分,建议吃鱼油,这个没有副作用
中午饭后吃比较好,鱼肝油顾名思义就是从鱼的肝脏提取的油脂,主要是维生素a和d,va主要是维持上皮组织的完整缺乏容易引起上呼吸道的感染。vd主要是促进钙磷的吸收,预防宝宝的佝偻病。有些医生建议宝宝从出生15天后可以服用鱼肝油,葫芦形状的比较方便,直接剪开滴到宝宝嘴里。
你好宝宝在一周之前吃鱼肝油是比较容易吸收。婴儿可以吃伊可新的鱼肝油。
孩子从出生的十天后就是可以吃鱼肝油的了,没事的,一般是早上九点前吃的会吸收得好点的