便秘吃什么蔬菜水果好?几天才大便一次,这样吃什么蔬菜水果好?

其他答案
可以多吃一些香蕉,苹果之类的,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
你好,可以多吃菠菜粥,这个治疗便秘效果非常好,香蕉梨子,苹果,猕猴桃。
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的
多吃一些香蕉也可以喝一点蜂蜜水,平时一定要多喝水,不能吃过于辛辣的东西。多吃一些菠菜。