孕妇奶粉喝安满好吗?大家有什么好的孕妇奶粉推荐吗?这个牌子好吗?

其他答案
不错啊,牌子还是选择一些大的品牌比较好,只要奶源放心就好。个人感觉还是特福芬孕妇奶粉很好,味道不腥,价格也不是很贵,我一发现怀孕了就开始喝这个了。
如果每天在食疗上均衡营养,个人是不建议喝奶粉,毕竟现在奶粉的质量太不可靠。
这个不一定的,每个奶粉的牌子不一样,然后她那个奶粉的味道也不一样,还是看自己选择,喜欢什么味道就买什么奶粉会更好一点。