婴儿老是湿疹反反复复怎么办?有什么办法能让宝宝的湿疹彻底痊愈?

其他答案
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
你好,湿疹只能好好的预防,可以用金银花煮水擦洗,平时多喝水,注意皮肤干爽,母乳喂养的要注意饮食,不要吃易发物的食物。
您好,湿疹是一种皮肤性的过敏症,可以用湿疹膏,去除的。彻底治愈的话要宝宝三四岁以后才行
湿疹建议外用紫草油,紫草是纯植物的对宝宝没有刺激。湿疹:多数是过敏引起的。遗传、环境、饮食都会引起宝宝湿疹,看起来一片片的,有脱皮的情况,宝宝会感觉痒痒的,喜欢用手挠。湿疹会反复发作,妈妈可以尝试找找过敏源。妈妈可以用自己的乳汁给宝宝清洁,尽量的剪短宝宝指甲,避免抓伤。