一岁半宝宝吃什么米粉?有没有宝妈对这些是比较了解的,可不可以给我一些好的建议?拜托了!

其他答案
你好,米粉有很多啊,像享氏米粉就很好呀,可以给参考一下。
米粉我选择的是亨氏和雀巢的,宝宝吃着挺好的。一岁半了不喂米粉也可以的,自己熬粥喂就可以了。
一岁半的宝宝能吃的食物有很多了,除了米粉你也可以给宝宝煮一些烂面条,稀饭都可以了。米粉的种类你可以根据自己的需要来定,多去母婴店了解一下吧。
如果刚开始给孩子添加米粉的话可以选择宝宝比较容易接受的,可以买口碑比较不错的米粉,孩子吃得放心