试管双胎需要做唐筛吗?怀了试管婴儿需要和其他孕妇一样去做唐筛吗?

其他答案
您好,怀双胞胎的话,不用做唐筛做出来也是不准确的,而且做出来都是属于高风险
唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。这个肯定是要做的、