孕妇能吃红枣煮鸡蛋吗?这个是补血作用的,孕妇能吃吗?对宝宝好吗?

其他答案
如果是贫血的话每天都可以吃。如果没有盆血的话可以偶尔吃下,或是红枣少放一点,因为怀孕的人本身体热热,如果红枣吃太多容易上火流鼻血。
是可以吃的,整个孕期任何食物都是可以吃的,但不要贪吃,适量为止就好
您好,可以吃的红枣具有补气养血的作用,鸡蛋一天一个就可以了,多吃蔬菜和水果,营养均衡最重要
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。