3岁宝宝咳嗽吃什么好?宝宝咳嗽一段时间了,吃药没效,有偏方吗?

其他答案
可以给宝宝放一点盐,在瓶子里面蒸来吃,或者是上来子一天吃三个,慢慢就会好的,不用担心
你试试用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁吧,或者用四物,海底椰煲瘦肉汤都可以。这些都有润肺止咳的功效的。
宝宝咳嗽,一般来说晚上比较厉害,可以在宝宝睡觉的时候把背部、头太高一些,妈妈可以做些川贝雪梨水给宝宝喝,香蕉冰糖合蒸止咳,香蕉3根,冰糖5克,装入碗内上锅,文火蒸15分钟食用,止咳效果很好。
三岁宝宝咳嗽你可以给他吃一些止咳糖浆或者煮点冰糖雪梨给她吃是可以止咳化痰的。不要让她再吃甜食。还有冷的食物
可以用白萝卜切丁加蜂蜜密封云小时以上取汁加温水调喝。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。