宝宝吃母乳宝妈吃什么菜好?我家宝宝3个月了,宝妈要多吃什么对宝宝好?

其他答案
没事啊,这个没有说要吃什么,这个主要是昨天蔬菜水果什么都吃,这样子营养均衡一点
有助于妈妈下奶的蔬菜 :1.莲藕(含大量淀粉、维生素和矿物质,行血化淤,清热生乳)2.黄花菜(含蛋白质及磷、铁、维a、c等,尤其适合做汤) 3.黄豆芽(含大量蛋白质、维c等) 4.海带(含碘和铁较多,多吃能增加乳汁中的含量) 5.莴笋(含矿物质钙、磷、铁较多)
母乳宝妈吃菜要多样化,现在水果蔬菜很全,多吃一些新鲜的蔬菜就好。可以多吃些鸡肉鱼肉。宝宝聪明。
哺乳期间宝妈是不能吃回奶的东西,比如说韭菜猪肝,然后就是白萝卜也是比较影响下奶的,上火的东西不要吃,上火的东西吃多了容易引起宝宝便秘的
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。