宝宝吐奶是什么原因?宝宝2个月吐奶严重,这样会是什么原因造成?

其他答案
宝宝小肠胃比较娇嫩!一般都是吸进去空气造成的吐奶!给他吃点妈咪爱调理一下肠胃!帮宝贝揉揉小肚子
宝宝的胃是呈水平状的,吃多就会吐奶,喂完奶后竖着抱起宝宝,轻轻的给宝宝拍拍后背,拍出嗝来,可以缓解吐奶
因为宝宝还太小,为旧货市场水平赚的,所以说很容易吐奶,每次吃完奶之后把她竖着抱,轻轻拍啦,得背不就可以啦
吐奶一般是因为新生儿胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶从食道返流,还有是不是吃的太急太饱,肚子里的空气没法排出,奶就顺着就吐出来了;二是宝宝的身体原因,看看是不是凉着肚子和积食了
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、
后两个月宝宝吐奶是属于正常的,你可以在他吃完奶是竖着拍拍嗝,或者不要让他吃的太多了,注意宝宝如果吃奶一会不在吃时~就不要礼物再给吃了,吃的太多也会导致她吐