宝宝上火怎么办嘴起泡?起泡要怎么弄好?现在吃下火的东西有用吗?

其他答案
小宝宝出现上火的情况,自己平时多给宝宝喝一些水,自己也要多注意饮食清淡一些
给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,绿豆性寒味甘,能清凉解毒,清热解烦,对脾气暴躁、心烦意乱的宝宝最为适宜,多吃水果,柚子,梨等
这种情况的话,给宝宝多喝水多吃蔬菜水果1少吃辛辣生冷的东西就好了
一定要多给她喝点开水不要吃上火的东西,可以把维生素c片磨碎了给它抹在上面
宝宝上火的话多喝水就可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点哦。不要依赖药物哦。