初期孕妇早餐吃什么好?早期吃什么对宝宝发育好?喝豆浆可以吗?

其他答案
早期宝宝的营养需求量不大,可以少吃一些就好,早餐还是以营养为主的好,小米粥,豆浆等
五谷杂粮,对孕妇来说是最好的。多喝水。多吃蔬菜水果,多喝豆浆
可以和豆浆也可以和小米粥,吃点面包之类的,只要营养均衡,就可以了
这个主要是看你自己想吃什么吧,孕早期所需要的营养还不是很多,自己喜欢就好,五谷类的早餐最好
可以的, 奶类,蛋类,加点主食就可以的哦,多换换花样吧。早上要吃好吃饱的哦,这样一天的精神才好。