请问10个月宝宝呕吐怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是不是肠胃不舒服啊

其他答案
你好宝妈,宝宝呕吐可能是饮食不当造成的,可以给宝宝多喝点水,严重的话建议带宝宝去医院检查下。
10个月宝宝 呕吐,可能是因为饮食不当引起的,冻着肚子也是会有这种现象的
是不是吃了什么以前没吃过的东西啊,要是吐的比较严重赶紧去给他看一下多喝点热水
可能是孩子受凉的了吧,没事的,你是可以多注意下孩子的保暖的啊,多让孩子喝点湿开水的好了
这么大的宝宝肯定是因为肚子着凉引起的,建议给他用热水热敷一下肚子就会好了