一岁宝宝能喝纯牛奶吗?我表姐想要额外再给她女儿喝纯牛奶,可是还不清楚该补钙安排呢,求解答~

其他答案
三岁以内的宝宝还是喝配方奶粉比较好!这样肠胃更容易吸收和消化,要适当的给宝宝补充点钙片对骨骼发育很有帮助
一岁的宝宝是不可以喝纯牛奶的,一岁的宝宝要喝奶粉,因为奶粉都是爱着年龄段配置的,营养比较均衡
您好,一岁的宝宝建议不要喝纯牛奶,这样对他的胃不消化,是没有好处的,可以在宝宝两岁以后在和纯牛奶
宝宝三岁以前最好是不要给他喝超市里卖那种纯牛奶要喝新鲜的会比较好
一般一岁的宝宝不建议喝纯牛奶,宝宝肠胃消化不了。最好两周岁以后喝纯牛奶就可以了。
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉或者母乳的