做了破腹产多久来月经呀?堂妹是在上上个月月底做的剖腹产,可是到现在都还没来月经呢,有点担心她。

其他答案
这要看个人体质,我也是剖腹产的,但是我是到宝宝断奶后一个多月才来的月经,而我一个姐妹也是剖腹产的,但是她在手术后的第5个月来就来的月经
这不一定的!有的人产后一个月就来月经了!我产后一年才来月经!我剖腹产两次都是这样!这都是这是属于个人身体情况,都是正常吗
你好,由于人身体之不同,来月经的时间和早晚也不相同,这都是正常现象,不用担心
每个人的情况是不一样的有的要到断奶了以后才会来月经的,不要太着急
不管是不是哺乳,都可能会排卵,并且恢复月经的,有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的,尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情,受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。所以母乳期还是要注意避孕的,哺乳期排卵非常不规律,很容易怀孕的。不过哺乳期如果没有月经也是正常的,做好避孕就好。