宝宝咳嗽喘就是肺炎吗?如果是肺炎的问题那就严重多了!所以我朋友特别担心这个问题!想要请教一下大家!

其他答案
咳嗽久了容易气管炎,甚至肺炎,这个需要拍片才能知道是否肺炎,如果肺炎要配合医生治疗,一般一个星期到10左右会好,多喝水,饮食清淡一些
这个不一定的哦,得做化验才知道吧,一般咳嗽如果太久了话就得去做支原体培养,得根据结果才能知道
这个也不一定的,如果感觉比较严重的话可以先去给他拍个片子检查一下吧!
不一定的, 给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。