孕晚期胎动看男孩女孩,怀孕已经38周了胎动很频繁。请问孕晚期胎动看男孩女孩

其他答案
孕晚期的时候胎动一般是会减少的,如果多可能是因为缺氧,最好还是去检查一下,看胎儿性别是没有科学的依据的
胎动是无法辨别胎儿的性别,可以通过b超的识别,另外孕后期容易导致胎儿缺氧,如果胎动过于频繁的,应去医院检查一下。
从胎动一般都是看不出来是不是男孩的啊,也是不准的啊,你都是快生的了,好快就可以知道的啊
人好看胎动数据是不准确的,加一做比超的时候看看宝宝的生殖器官,这样比较清楚