怀孕不吃叶酸好不好?我已经怀叶酸孕2周了,听说怀孕之前就要吃,我现在也没有吃,没事吧

其他答案
这个没有关系的,我怀孕一个月,快两个月的时候才开始吃叶酸的,只要平时的饮食合理,没有什么不良的嗜好,没有关系的,不用太担心,也要按时的去产检哦
那你从现在开始就要吃呀,叶酸是预防胎儿早期发育畸形的,你也不想自己的孩子在早期发育过程中出现不好的情况吧,再说叶酸又不是有什么副作用的药物
怀孕之前3个月和怀孕之后3个月,这半年时间是补充叶酸的关键时间,补充适量的叶酸,可以有效避免胎儿出现早产、畸形、脊柱开裂、体重不足、兔唇等现象的发生。