大家认为生孩子是顺产好还是剖腹产好?不想顺产这么辛苦,可是又怕剖腹产会带来后遗症。

其他答案
选择顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况等等,综合来看。如果一切数据都正常,建议最好还是顺产。
能顺产还是顺产吧!剖腹产的话肚子上会留一条疤痕很丑的。而且一般剖腹产都需要麻醉的,会留下后遗症以后会腰疼
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢