请教一下宝妈们怀孕六个多月大便出血该怎么办?宝妈们也遇到过这种情况吗?你们有什么好的治疗方法吗??

其他答案
一般孕期就是容易便秘,建议你多吃水果蔬菜,喝点蜂蜜水,不要吃辛辣刺激的食物,不便秘了就不会影响胎儿的服用一些调理胃肠功能的药物如四磨汤口服液,乳酸菌素片
怀孕六个月出现大便出血的情况,有可能是大便干燥引起的,这个最好饮食清淡一些,多喝蜂蜜水,多吃水果蔬菜比较好一点