宝宝几岁可以学跳舞的?孩子最近的学习欲望特别强烈,特别爱跳舞,不知道给他学跳舞的话会不会比较好?

其他答案
宝宝学跳舞的话,建议是四岁以后再学,这个时候的宝宝学习能力也比较强,专注力也比较好,四岁以前的话,宝宝去学跳舞,简直就是浪费钱
建议不要在孩子四岁以前就学,那真的太小。四岁之后可以让孩子先上形体班,稍微对舞蹈的感觉培养一下就好。之后等孩子对舞蹈有了感觉,也有了兴趣,就很快入门了。