怀孕能吃麻辣烫吗?我刚怀孕不到两个月,胃口不好好想吃这些的。

其他答案
最好不要吃,麻辣烫食辛辣的食物吃了对自己对宝宝都不好。可以等以后再吃,为了孩子啊!
怀孕期间是可以吃麻辣烫了,如果是自己做的更好,如果在外面吃的话,尽量少吃一点麻辣烫比较容易上火,怀孕期间吃太多上火的东西,会引起便秘
怀孕期间尽量不要吃麻辣烫呀,麻辣烫放了很多的调味香料在里面的,对胎儿的发育很不好,尤其是街边的那种麻辣烫是万万不能吃