宝宝有鼻屎鼻塞怎么办?我家宝宝还不到两个月大,我都不敢给他掏鼻屎的。

其他答案
你可以试试用温毛巾敷敷鼻子然后用棉花棒沾水就可以清理了。或者用吸鼻器吸吸也可以。如果不影响到宝宝呼吸的话还是少掏吧。
如果宝宝鼻子里有鼻屎的话,可以用吸鼻器或者细小的棉签,等宝宝睡着以后帮他清理一下,要轻轻的哦,而且一定要等宝宝睡着。
其实宝宝出现鼻塞的情况,自己可以试试炒一点点生姜,固定在宝宝的脚板底下