怀孕后来月经会痛经吗?我怀孕之前痛经每次都特别的痛,是生完宝宝后就不痛了吗?

其他答案
v生孩子前来月经很痛苦,来之前一个星期肚子和腰又胀又酸的,来了第一天特别痛,会持续痛三天吧,程度慢慢减轻,曾经去看过中医,说是生完孩子再来那个一般就不会痛了但是,我还是会痛,只是比生孩子前稍微好一点吧.jms,有没有生孩子前痛生完后就不痛的呢?
这个因人而异吧,如果怀孕前就有痛经的症状的,孕后再来月经会有些减轻的,我有深有体会,产后第一次来月经时会稍稍有些痛,再第二次来就不会那么痛了,来月经了要多休息,孩子就给婆婆带吧!
您好,这个说不准的这也要看个人体质的,经期一定要注意保暖,不能着凉,饮食忌生冷,喝益母水,或者红糖水,就可以改善痛经的。