怀孕多久开始孕吐反应呢?我怀孕到现在都快三十周了,但是我还是一点孕娠反应都没有的,为什么啊?

其他答案
亲,每个人的体质不同,有的会吐,有的不会,不过都没关系的,只要宝宝发育正常
不吐不是挺好么,我一个同事吐到断奶。
看每个人的体质的,宝妈 不要太担心。
这要个人体质的,我生两个孩子,一点孕吐反应都没有,就是刚开始的时候有点恶心而已
不是每个人都会有孕吐反应的,我就没有
其实有的人做个孕期都不会出现孕吐的情况,这也是很正常的没有必要太过于紧张了
一般孕早期会有吧,每个人有差异的娿,一般30周都没有的话可能就不会有了哦,再观察看看吧。
这个是可以不用担心的,因为每个人的身体情况是不一样的,有的会出现孕吐,有的是没有孕吐的情况!