生完孩子多久可以洗头呢?我生完孩子都快两个月了,婆婆都不让我碰水的,但是头真的很痒嘛!

其他答案
出了月子就可以了,一直不洗也不行得,用温水就可以了
你好宝妈,生完宝宝一般半个月就可以洗头了。用艾草加姜片煮水放温洗,驱寒的。千万别加冷水。注意洗完别吹到风就好
我是一个星期就洗了,感觉头发都臭了,还痒
这个就有点夸张了一般在产后的半个月就可以洗澡儿的,但是要注意保暖,不要吹风就好
两个月看到是没什么问题的哦,时间也太长了吧,一般出月子都可以正常洗头什么的了。不用担心。