咳嗽能吃糖吗?孩子咳嗽已经半个月了,今天吵着要吃糖,吃完药可以给他吃一粒吗?

其他答案
不可以的哦~~因为甜食会引起痰多~~~
最好不要吃,多喝水,多吃水果蔬菜,少吃油腻热气不消化食物,饮食要清淡一些,少吃多餐
最好还是不要吃糖比较的好,咳嗽吃糖会加重病情的,多给宝宝喝点水
健康的时候也不要吃啊, 多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。