请问宝奶们孕妇吃鹅蛋有什么好处?同事告诉我怀孕要多吃鹅蛋,但是她不了解具体的好处。

其他答案
鹅蛋具有美白去胎毒的效果。鹅蛋营养价值还是比较高的。孕期营养要均衡一点,及时的产检,
孕妇在孕晚期吃鹅蛋,是可以去胎毒的。
孕晚期的时候可以吃一下煮的鹅蛋这个主要是可以帮助胎儿去胎毒的
亲,怀孕的人不是什么号就要多吃的,营养均衡就好了,我怀孕的时候就没吃过的,
宝妈吃鹅蛋可以去胎毒的,但是要后期吃也就是怀孕八个月以后吃效果才好