孕妇去医院待产需要准备什么用品?现在医院什么都没有给我们准备,什么东西都要自己弄。

其他答案
待产还要准备宝宝用的浴巾,爽身粉,
宝妈要准备一套衣服,脸盆,毛巾,牙膏,牙刷,水杯,产妇垫,产妇卫生巾,拖鞋。 宝宝要准备一套衣服,包被,纸尿裤,湿巾,纸巾,
生宝宝要准备的东西实在是太多了,你可以看一下待产包大全,里面比较详细一点,孕期要及时的产检,
去医院所需要的待产包肯定是要自己准备的呀!准备你自己的日常用品和宝宝穿的小衣服,湿巾,奶粉奶瓶,小包被
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院