怀孕三个月后吃什么好呢?我现在怀孕已经三个月,慢慢地也不太吐了,这下子可以吃些什么补营养了啊?

其他答案
多吃富含钙,铁,锌丰富的食物,保证胎儿生长发育所需的微量元素,不要吃寒性食物,不吃垃圾食物,多吃新鲜蔬菜和水果
多吃蔬菜和水果,要多吃鱼和喝排骨汤都是很补的,除了吃螃蟹和芒果容易流产
孕期是不能随便补的哦,有需要的可以去医院检查看看。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。