想知道宝宝长牙时会拉肚子吗?孩子八个月了正在长牙,可是昨天开始就拉肚子了,好急人。

其他答案
长牙不可能拉肚子的,孩子拉肚子应该是肚子受凉了,要不就是消化不良,要注意孩肚子的保暖。
每个 宝宝的表现不一样的,有的发烧有的拉肚子,有的什么事也没有我家宝宝发烧拉肚子,没事的状况都有过。拉肚子严重可以喂点思密达,食物上,可以蒸苹果给宝宝吃,苹果有止腹泻的作用
宝宝在长牙期间不会拉肚子的,宝宝可能是吃了什么东西拉肚子了,也可能是宝宝肚子受凉了,可以蒸一些胡萝卜弄成泥给宝宝吃,也可以煮苹果水给他喝的都是止泻的
你好,这种情况也有这种可能.有是会拉肚子.有的发烧.还有的像感冒一样的鼻塞,平时多喝水,可以蒸点苹果水给宝宝喝,对拉肚子有效果。
会哦!有的宝宝抵抗力差的会拉肚子或是发烧!一般不严重没事的!