为什么孕妇会晚上失眠白天又睡不着?怀孕后好象不用睡觉的样子,一天到晚很困都睡不着。

其他答案
孕妇就是容易失眠多梦的哦,建议睡前喝一杯热牛奶的哦,可以促进睡眠的哦
正常,这是心理问题.有的可以正常睡
很多孕妇都会遇到这种情况的,白天的时候可以多出去走走,晒晒太阳,晚上不要想太多的事情,睡觉前一定不要喝水,晚上就会睡的好一点的
怀孕期间孕妇睡眠质量会不好的,孕妇每天晚上睡觉之前用温水泡泡脚,喝一杯温牛奶,在背下面垫的高一点,这样睡觉会好一些