坐月子可以穿短袖吗

其他答案
现在这个季节是可以的哦,不要吹风就可以的哦,如果开空调就需要穿长袖的哦
最好要长袖,不要穿短袖,月子出汗多,要多注意啊,以免出汗多容易着凉,可以穿不要太热的衣服就可以了
可以穿短袖,只是说坐月子千万不能够吹风,尤其不能够吹得头,如果坐月子期间受凉或者是吹得头痛了么以后身体状况也会比较差。坐月子期间也不要碰冷水
坐月子的话最好是不要穿短袖,一定要穿长袖要是受了风或者是着了凉的话,以后会落下月子病的。
坐月子期间最好不要穿短袖比较好,可以穿薄一点的睡衣就好了