女性喝牛奶还是奶粉好,怀孕3个月老公要我喝奶粉补钙,请问怀孕女性喝牛奶还是奶粉好

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
怀孕喝牛奶和奶粉都可以的,孕妇可以喝孕妇专喝的奶粉,刚怀孕就可以一直喝了~
还是喝奶粉的好点的啊,奶粉的营养会更加的全面的啊,我好时也是喝奶粉的啊,没事的