宝宝不用奶瓶喝水,我家宝宝出生4天母乳喂养但是不喜欢用奶瓶喝水,请问有什么好办法吗

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
你好,其实刚开始最好不要让宝宝吃奶瓶,不然宝宝容易分不清楚奶瓶跟母乳,容易乳头混淆,可以等过段时间,再让宝宝用奶瓶吃”
日本妮飘原装进口纸尿裤,正品保证,假一赔万!新店促销全网nb码84片新生儿最低价86元,拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
如果宝妈是母乳喂养的话,建议囤一个叫乐唯依的仿母乳奶瓶或者奶嘴去,奶嘴是扁的,很像乳头在宝宝嘴里含着时的样子,可以给宝宝试试。这样宝宝才会吸奶瓶也吸母乳(⊙o⊙)…
新生儿母乳喂养~前三个月他的水的需求量不大你可以每天用勺子喂她,一些就可以了。
纯母乳的宝宝不用喂水 大点在喂吧 我宝宝也不要奶瓶喝水
who建议,纯母乳喂养至少应该进行6个月,纯母乳喂养的宝宝在6个月前是可以不用喝水的,夏天天气比较炎热,可以适当的给宝宝喝水,避免宝宝上火,如果宝宝开始添加辅食,每天都要给宝宝喂适量的水。如果宝宝不喜欢用奶瓶可以用勺子给宝宝喂水。