九个月宝宝吃什么辅食,宝宝9个月大一直吃蛋羹想给她多添加一些辅食,请问九个月宝宝吃什么辅食好

其他答案
9个月的宝宝可以开荤的哦,比如各种虾仁粥,牛肉粥,瘦肉粥,都可以的哦,单12个月以前不能加盐的
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
宝妈你好,九个月大的宝宝可以吃很多东西了,骨头粥,面条,偶尔还可以喂点水果泥
宝宝7—9个月,可以开始添加含蛋白质的食物了,如蛋黄、鱼、瘦肉、豆腐等。食物的形态可从汤汁或糊状渐渐转变为泥状或固体(面粥、碎菜粥等),宝宝长到7—9月龄时,喜欢的是松松软软的辅食形态
9个月龄的话其实很多辅食都能添加了,像是疙瘩汤啊,小面条之类都是可以给孩子吃了,你给的辅食种类确实单调了很多,还有什么山药泥之类都可以吃的。