怀孕期间吃辣会流产吗?是不是喜欢吃辣以后就会生女孩子的呢?

其他答案
都说酸儿辣女其实这个是没有科学根据的,孕期还是要少吃辣,会上火的。
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
稍微吃点没事的,只是吃辣的对小孩子不好,宝宝容易上火,然后皮肤容易发红,容易生出来长很多痘痘啊什么的,对妈妈也不是很好,会便秘,其他也没什么的,人家四川人怀孕不照样吃啊,不过为了宝宝还是少吃