宝宝吃巧克力好不好?对生长发育有什么危害吗?什么零食是宝宝不能常吃的?

其他答案
孩子太小还是不要吃巧克力了,膨化食品,腌制食品孩子不能吃的
宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。
你好。巧克力的热卡太高,含糖量也很高,不适合宝宝吃哦。热卡高消耗不掉,就会变成脂肪囤积,长此以往宝宝可以变成小胖子,内分泌也会出现问题。