怀孕三月后吃什么好?什么是不能吃的?是不是三个月后就不会孕吐啊?

其他答案
过了孕早期孕吐就不厉害了,饮食要多样化,多吃蔬菜水果,肉类,鱼,蛋,奶。
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
孕妇营养应丰富全面,主要食品应包括以下几类: 食用蛋白质含量丰富的食品,如瘦肉,肝,鸡,鱼,虾,奶,蛋,大豆及豆制品等,不要吃螃蟹,山楂,薏米,甲鱼,容易引起流产的,