三个月宝宝补钙吃什么?是不是宝宝缺钙妈妈吃补钙的可以通过母乳喂给宝宝?还是专门有小宝宝补钙的?

其他答案
平时可以适当的喝些液体钙啊,白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙吧
宝宝长得比较快很容易出现缺钙的情况,如果缺钙多可以给宝宝吃迪巧补钙颗粒,喝母乳妈妈可以补充迪巧成人钙片,同时奶及奶制品、豆类及其制品。此外芝麻、小虾皮等也是钙良好的食物来源。每日饮奶至少250mg每天,可以补充约300mg优质钙,摄入100g左右的豆制品和其他富含钙的食物可以获得约100mg的钙