牛奶过敏吃什么奶粉好?是不是牛奶过敏一般的奶粉都吃不了?有没有防过敏的奶粉?

其他答案
我们家吃的特福芬阿尔高我觉得挺好的,价格适中品质好,奶源也很好,我家宝贝一直喝的挺适应不上火,最主要是口感很接近母乳,而且包装也很环保还是分两包这样不浪费。
如果确定宝宝是乳糖酶缺乏,可以喝低敏配方的奶粉,这是一种特殊的婴儿配方奶粉,适用于少数先天对牛奶蛋白或者乳糖过敏、因乳糖不耐受而引起腹泻的婴儿。这种特殊配方的奶粉在蛋白质上也做了一定的调整,往往是深度水解蛋白,比较适合乳糖不耐受的宝宝,一般宝宝店会有卖。
还有羊奶粉也可以啊,那个更容易上火,所以要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果汁儿