空腹喝蜂蜜水治便秘吗?以前我排便都是挺正常的,但现在可能是怀孕的原因就经常便秘。

其他答案
孕期每天喝一点蜂蜜水可以促进肠胃蠕动,预防便秘的。孕期便秘可以吃一些香蕉有助于排便。
空腹是不建议喝蜂蜜水的,可以在饭后的时候喝一点,但是不建议经常喝,因为怀孕的时候代谢糖分比较慢,容易得孕期糖尿病
这个是可以的,平时还要多注意饮食清淡一些,多吃新鲜的水果蔬菜,尤其是香蕉,必要的时候可以用水果蔬菜代替主食!