腰围91cm是几尺呢?我老婆怀孕腰围大了很多,裤子以前的都不能穿了,我要买给她新的。

其他答案
一般情况下建议合理饮食了。保证充足的睡眠的,孕期的时候最好是穿舒服的鞋子了。这样对身体好一些的,孕期定期做检查了。
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好了,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,不要补的,可以适当走动。定期检查看看吧。最好是整个孕期体重控制在25斤之内吧。