宝宝睡着了还用拍嗝吗?现在孩子都是奶睡的,担心会把孩子拍醒了。

其他答案
如果宝宝没有吐奶的现象不需要拍嗝也可以呢,吃了就睡那就不要打扰了。
拍拍也没事的,有时候睡了也不用拍的
吃了奶就睡了就不用给他拍嗝了,拍嗝的作用就是主要不让他打嗝或者是吐奶
睡着了就不用给宝宝拍嗝了,小宝宝的胃比较浅,并且食道下三分之一的环状括约肌尚未发育完全。每次给宝宝吃奶后建议拍嗝,把手垫成空心的顺着背部从下往上拍,把吃进去的空气拍出来会缓解吐奶、溢奶的情况,也会让宝宝感觉很舒服。
亲 睡着的宝宝更需要拍嗝,因为宝宝容易喝着奶就睡着了,不会因为睡着就不打嗝,所以需要抱起来轻拍嗝,不然容易发生呛奶,最好把宝宝侧睡半小时,再转为平睡
睡着了的话就不用了,宝宝也不会打嗝了
可以不用拍的啊,没事的,我家孩子如果吃了就睡的话我那时也是没有给孩子拍的啊